Attend a friend’s wedding

5

February 23, 2007 by snefera

Insya 4JJ1, hari ini setelah shalat jumat saya bersama teman-teman kantor (iman, adi, bandoro, jajang) berangkat ke Palembang untuk menghadiri resepsi pernikahan Faisal dan Dewi. Awalnya Zac mau ikut juga, malahan dia yang koordinir pemesanan tiketnya, tapi katanya ada saudaranya yang datang, jadi batal untuk ikut ke Palembang. Besok ada dua orang lagi yang nyusul ke Palembang, Herman dan Drajat. Karena teman satu kampus dan partner kerja, dibela-belain datang deh sekalian refreshing🙂 Lagian udah beberapa tahun ini nggak pernah ke Sumatera.

Resepsinya besok Sabtu, 24 Februari 2007 di Gedung SMK Negeri 3 (SMEA Negeri 2), Jl. Srijaya Negara Bukit Besar – Palembang.

Oh iya, kemarin dapat SMS dari Mbak Dwi kalau dia besok juga nikahan di Palembang. Mbak Dwi ini juga teman satu kampus dan teman di tempat kerja yang dulu. Benar-benar coincident, dua orang teman menikah dan resepsi di hari yang sama dan kota yang sama. Uhm, kalau saya kapan ya?

Resepsinya Mbak Dwi di Aula Gedung SMK 6 Jl. Mayor Ruslan – Palembang. Heran, orang-orang di kota ini mengadakan resepsi di Gedung SMK, any idea? Atau memang lagi trend kali ya di sana, he he. Btw, ada yang tahu nggak dari SMKN 3 ke SMK 6 itu berapa jauh ya? Kali aja bisa menghadiri dua-duanya😛

Semoga tidak ada halangan di jalan dan selamat sampai tujuan dan balik ke Jakarta lagi hari Minggu.

5 thoughts on “Attend a friend’s wedding

  1. co-that says:

    Salam Overpaid..!!
    Wir titip salam ya buat Dewi dan Ical duhhh imut deh panggilannye…
    bilang gw pengennn banget ke sana tapi gak sempet gara2 training monyet ini hix…
    skali lagi salam Overpaid…

  2. snefera says:

    @co-that: Udah disalamin bro lewat angpao dan “kado” dari overpaid, he he
    @mBu: Siap! Tp lagi ndak ada ide nih, lagi mabok pempek LOL.

  3. mBu says:

    Ditunggu report nya..

    (Buat bahan copy paste. Xixi..)

  4. […] Sony DSC-W50 to Canon EOS 350D Perjalanan ke Palembang akhir Februari lalu ternyata membawa ‘efek samping’ pada minat baru saya. Fotografi. Adalah […]

  5. […] Perjalanan ke Palembang akhir Februari lalu ternyata membawa ‘efek samping’ pada minat saya. Fotografi. Adalah Bandoro sebagai ‘tersangka utama’ yang membuat saya tergiur untuk upgrade kamera Sony DSC-W50 saya dengan kamera DSLR (Digital Single-Lens Reflex). Setelah mencoba jeprat-jepret dengan kamera Canon EOS Kiss Digital-nya ternyata menarik juga. Googling menjadi pilihan yang tepat untuk mencari info tentang kamera DSLR yang kiranya sesuai dengan kebutuhan maupun budget yang sudah disiapkan. Dari portal fotografi seperti Fotografer.net untuk mencari rekomendasi kamera DSLR yang ‘cocok’ untuk pemula seperti saya sampai JPCKemang.com untuk melihat harga pasaran kamera saat ini. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: