Resepsi pernikahan (…lagi)

4

March 18, 2007 by snefera

Doh, karena harus mengikuti workshop bersama Oracle Indonesia di Bandung dan training Weblogic Server awal bulan ini jadi ga sempat buat nulis cerita tentang resepsi pernikahan faisal dan catatan perjalanan di Palembang bulan lalu. Tapi untungnya iman sudah publish ceritanya, jadi kalo ingin tau ceritanya liat di sini aja kali ya.

Any way, saya hari ini menghadiri resepsi pernikahan Ayu di Bandung. Senang juga bisa bertemu teman-teman satu kampus dan juga dosen saya dulu. Beberapa dari mereka ada yang sudah berubah, dari segi penampilan misalnya (weks, ya iyalah namanya juga kondangan) mungkin juga fisik.

Nah ngomong-ngomong tentang perubahan fisik, mungkin yang lebih relevan dan signifikan (mengutip istilahnya Wapres Republik Mimpi) terlihat jelas pada Palupi karena sahabatku ini lagi hamil, waktu itu dia pernah bilang perkiraan lahirannya Insya 4JJ1 bulan Mei (bener g Pal?). Uhm, sama seperti bulan lahir saya dong, kenapa tidak sekalian disamakan juga tanggal lahir-nya🙂 Biar nanti kalau dia merayakan ulang tahun anaknya, saya bisa menyempatkan diri untuk datang dan merasa ulang tahun saya yang dirayakan, he he.

4 thoughts on “Resepsi pernikahan (…lagi)

  1. nightelf says:

    kok gak ada commentnya wir?? gw kasi dehhh lagian marketingnya payah trus ngpostnya sebulan sekali mana gak boleh anonymous lagi bwahahahhaha

    *ble ble ble*

  2. snefera says:

    Ha ha, iya pengen nulis sih sebenernya tapi tau nih malesbanget.com euy. Makanya skrg setidaknya sebulan sekali lah, he he. Soal anonymous comment, waktu itu ada yang promosi ga jelas gitu. Skrg gw allow lagi dech. Anyway, tengkyu udah mampir bro v(^_^)v

  3. tomfreakz says:

    woy poto woy…
    diresize aja dolo
    1024×768 gituh…

  4. snefera says:

    Sabar nape tom😛
    Belum sempet transfer potonya, lagian cuma poto lo yang habis ketumpahan makanan aja diributin, ha ha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: